Foto: educacionenred.com
El Gobierno Regional de Lima lanzó el plan “Quioscos Saludables 2012”, que será implementado en cerca de 200 instituciones educativas de los niveles Primaria y Secundaria, en las nueve provincias de esta jurisdicción.
La iniciativa es promovida por las direcciones regionales de Salud y Educación, con el fin de ofrecer a los estudiantes alimentos de primera calidad, que contribuyan a su crecimiento y bienestar, como son las frutas y verduras e incentivándolos a dejar de lado la denominada comida chatarra.
Entre las nueve provincias, figuran: Barranca, Cajatambo, Canta, Cañete, Huaral, Huaura, Yauyos, Oyón y Huarochiri.
“Consumir frutas y verduras hará posible que nos alejemos de la comida no saludable. Queremos hacer que la escuela se convierta en escenario de cambio con la prevención en salud”, indicó el director regional de Salud, Marco Montoya.
El lanzamiento de este plan se llevó a cabo en la institución educativa “Los Naturales”, en la provincia de Huaral.
La iniciativa es promovida por las direcciones regionales de Salud y Educación, con el fin de ofrecer a los estudiantes alimentos de primera calidad, que contribuyan a su crecimiento y bienestar, como son las frutas y verduras e incentivándolos a dejar de lado la denominada comida chatarra.
Entre las nueve provincias, figuran: Barranca, Cajatambo, Canta, Cañete, Huaral, Huaura, Yauyos, Oyón y Huarochiri.
“Consumir frutas y verduras hará posible que nos alejemos de la comida no saludable. Queremos hacer que la escuela se convierta en escenario de cambio con la prevención en salud”, indicó el director regional de Salud, Marco Montoya.
El lanzamiento de este plan se llevó a cabo en la institución educativa “Los Naturales”, en la provincia de Huaral.
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